妙计,推动他向你表白的妙计


     【记住3∶1的联络法则!】
  如果每次都要由男孩主动提出邀请,那很容易让人厌烦。如今玩高姿态的时代已经过去,你偶尔也可以主动联系他,接近他。所以最有效的方法是3∶1法则。就是在他主动联系了你3次以后,就要由你来主动联系他了,而且要铭记细水长流的道理哦!

    
【多关注周围的利弊因素】
  他迟迟不向你表白,你有没有想过这和你周围的环境有关呢?回想一下,你是不是整天跟一群朋友们在一起,或者你的周围经常有很多男性?一般男孩会在众人面前表现得坚强、很会懂得伪装自己的感情,但在和你单独相处时他就会变得很细心。如果几次他和你联络时你总是很忙,或者周边总是有很多朋友,那么他很可能就会放弃向你表白的决心了!

    
【多留意并说给他听关于他的生活小细节】
  男孩对女孩记住有关自己小细节的行为会很感动,他会觉得那女孩很有心,很善解人意。如果要说得具体些,比如你可以说“第一次见你时,你穿蓝色衬衫的样子好帅!”这样男孩会感觉他对你来说是一个特别的存在!

     【给他一点自信】

      一般来说,男孩犹豫的最大原因就是害怕遭到拒绝。所以你偶尔也要向他表露出你也喜欢他的讯息,并且表现出想和他拍拖的意思,这样就很可能会成为决定性的催化剂呢!其实最简单的方法就是让他明白对你来说,他和别的男孩是不一样的!

展开全文 APP阅读
声明:本文仅代表作者本人观点,汉程网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。[投诉]