讨女人,如何才能讨得女人欢心


     如何讨她的欢心?

     如果您已经是一个丈夫,想在妻子面前显得颇有教养,那就必须:

     ◆接过妻子的大衣,让她第一个进门;

     ◆下班回来,吻一吻妻子,对他说上几句赞美话;

     ◆在晚会上首先与妻子跳舞,不当着她的面前后左右张望其他妇女;

     ◆经常送给妻子一些小礼物;

     ◆在业余时间从家里出去时,告诉妻子离家的目的和回来的时间,有时也向妻子问一下,当自己不在家时,她做什么事情;

     ◆夸奖妻子做的饭菜和她的新衣服;

     ◆没有完全穿好衣服之前不在房间里走动。

     作为男性中的一员,您要懂得男子应该遵守许多年来形成的对于妇女的礼节:

     ◆当您与一位妇女共同上楼梯时,您通常应走在前面;一起下楼时,您则应走在后面。然而,在下很陡的楼梯时,您应走在妇女的前面。这样,如果这位妇女突然绊了一下,您就可以搀扶她。在楼梯上相遇时,您应该总是首先向妇女以及任何一位比自己年长的男子问好。

     ◆除有紧急事情外,男子在街上叫熟悉的妇女站住是不合乎规矩的。但是,彼此关系很友好,也允许这样做。而妇女本人可以主动停步,以便与熟悉的男子交谈。

     ◆男子在握妇女的手之前,无论何时都应该脱下手套。妇女只有在同另一名女子握手问好时才这样做。

     ◆还有两条约定俗成的规矩,即男子任何时候都不要把双手插在衣袋里;不要嚼着口香糖向他人问好。遗憾的是有些男子特别是一些小伙子常常不守上述规矩,这是极不礼貌的。

展开全文 APP阅读
声明:本文仅代表作者本人观点,汉程网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。[投诉]